На мясо чаще всего забивают свиней не старше 8 месяцев. Поэтому чаще всего в продажу поступает мясо молодых животных.
Сало должно быть белого цвета, филе – бледно-розового, мясо лопатки и шеи – чуть темнее и волокнистое, жир и постные части свинины должны быть твердыми. Кости взрослых животных белые и твердые, поросят – с красноватым оттенком.
Куры породы брама темная относятся к мясному направлению продуктивности. Эта порода одна из разновидностей породы брама. Брама темная и как декоративная порода, и в продуктивных целях. Окраска оперения птиц породы брама темная – темный с рисунком пера. Куры в основном серого цвета, голова серебристо-белая, на шее черные с белым окаймлением перья, а туловище покрыто перьями серого тона с несколькими рядами черных полос, которые идут параллельно контуру пера в форме полумесяца. У петуха - голова серебристо-серая, на шее и гриве перья серебристо-белые с черной продольной полосой посередине, спина и плечи серебристо-белые, черная широкая крыловая полоса, остальное оперение черное с...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году